Votre pâtisserie préférée revisitée dans un miel acidulé et gourmand!
Retrouvez dans ce miel onctueux un classique de la pâtisserie française, la tarte au citron, revisitée à notre façon avec une touche de vanille. Le goût acidulé du citron apporte du peps à cette recette, tandis que la vanille rappelle le côté pâtissier et gourmand.
Idéal sur une tartine, dans un yaourt ou avec un croissant, il se déguste parfaitement bien à la cuillère pour accompagner une infusion de plantes ou un verre de lait pour un goûter des plus gourmands.
Ingrédients: miel, citron, vanille
Qu'est-ce que le miel soufflé ?
Récolté en France dans le Lot-et-Garonne, le miel est ensuite travaillé de manière artisanale pour obtenir une texture onctueuse et aérée. Le brassage de miel est fait à basse température pour garder toutes ses vertus.
Afin de vous faire redécouvrir le miel comme vous ne l'avez encore jamais gouté, ce dernier est associé à des superfoods qui lui apportent encore plus de goût et de bienfaits. Toujours 100% naturel sans colorants ni additifs.